1 2 3 4 5 6

COCINA ESPAÑOLA & INTERNACIONAL CREATIVA

Aunque siguen estando presentes algunos de los Platos y Postres de siempre, como: Paté de la Casa con Salsa Cumberland, San Pedro gratinado con Espinacas y Milhojas de Salmón con salsa de Langostinos al Eneldo. El Pato Asado con puré de Manzana y Postres como, Hojuelas con milhoja y salsa de frambuesa

En la Carta actual

Ensalada con virutas de foie y vinagreta balsámica. Lubina confitada en aceite de jengibre, con salsa de piña y pimientos choriceros Vol-au-vent de Pintada deshuesada en salsa de vino tinto, con verdura y patata a la crema



Español

La Alcaria de Ramos Estepona

Español

La Alcaria de Ramos Estepona

Inglés

La Alcaria de Ramos Estepona

Francés

La Alcaria de Ramos Estepona

Alemán

La Alcaria de Ramos Estepona